hillm (hillm) wrote,
hillm
hillm

Очередная лицемерша

Очередной пиздец настиг мою наивную душу при чтении жж. Очередная дрянь, именуемая себя психотерапевтом, в приступе графомании высрала порцию лицемерия.
"няня дочери у меня сегодня спросила, как получается, что люди становятся геями. Я ей рассказала, она прониклась. И у меня тут внезапно возник вопрос: а наша государственная дума..." и блаблабла про злую думу и несчастных геев и их детей.
Лично мне глубоко плевать на геев и думу. Но, как говорится, истина дороже.
Но что же наша лицемерка ? Как и полагается всей этой кухонной швали старательно удалила все несогласные комментарии, оставив картину репина - комментаторы негодуют и осуждают думу.
Ну это же пиздец ! И этот человек именует себя психотерапевтом ! "Лечит" (наверное) людей. Лгунья, врунья и негодяйка !
Каким же ебанутым на голову надо быть, чтобы вместо своей профессиональной деятельности заниматься таким лицемерием, строго противным этой самой профессиональной деятельности ! Что движет этими людьми ? Забота об упомянутых детях ? Да хуй там ! В соседней финляндии отбирают детей за милую душу никого не спрашивая. И речь идет о многих тысячах, Бекман пишет о 16 000 детей. В крошечной стране. Но нашей психолухше плевать и на детей и на истину. Ей надо подать себя утонченным ценителем высоких отношений, оскорбленным посягательством на гомосексуализм. Ах, мы тут в комментах с френдами осудили злую думу, упомянули детей, день прожит не зря. Психотерапевт, бля! Тряпки доверить выжимать в уборной - это все, на что годна эта дрянь !
Но как, как получаются такие дряни ? Их учат, в них вкладывают столько трудов учителя, гребаный гугол готов завалить любой информацией, Фрейд осуждающе стучит из гроба. Но блять один хрен рождается очередная моральная уродина, лицемерно публично лгущая безо всякой причины. Ну была б политиком или депутатом и лгала бы - было бы понятно, работа такая. Но вот просто так от души вывалить свое уродливое нутро на всеобщий обзор... не понимаю.
идите и сожгите свой диплом, г-жа Имж, он вам не нужен, как и мозги.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments